В Rage 2 нашли секретный бункер, где спрятана пасхалка на Илона Маска

16 мая 2019, в 20:31

Безумный шутер Rage 2 вышел совсем не давно, но игроки уже успели вдоль и поперёк изучить окрестности пустоши. И кто-то уже нашёл интересную пасхалку на предпринимателя Илона Маска (Elon Musk), которая спрятана в секретном бункере.

В Rage 2 нашли секретный бункер, где спрятана пасхалка на Илона Маска

Чтобы найти эту небольшую отсылку, необходимо сначала добраться до локации «Сломанный тракт», а затем найти секретный бункер на востоке. Как только игрок попадёт в него, достаточно осмотреться вокруг и найти два устройства с данными.

В Rage 2 нашли секретный бункер, где спрятана пасхалка на Илона Маска

По пути игрока постоянно будет донимать голос Элтона Таска, генерального директора Tusk Industries. Его компания, если верить информации со стендов и устройств, занималась разработкой в области космических полётов и нанотехнологиями. Сам голос будет хвастаться об интеллекте и силе, которая недоступна более никому. В финале окажется, что Таска уже нет в живых, а разговаривал с игроком его мозг, подключенный к машине.

Rage 2 вышла 14 мая 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Она получила смешанные отзывы от игроков, но её похвалили критики.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 дня назад
И никто еще не написал мемную фразочку? Чудеса.
Ответить Цитировать выделенное
0