Скидка в магазине Ubisoft больше не будет работать на свежих релизах и предзаказах. Обновлено: информация не подтвердилась

13 мая 2019, в 20:10

Компания Ubisoft объявила, что скидка 20% в магазине, которую игроки получали за 100 очков Ubisoft Club, больше не будет работать на предзаказах и свежих релизах. Изменения начнут действовать с 9 мая. Обновлено: информация не подтвердилась.

Отныне придётся ждать три месяца, прежде чем можно будет получить скидку на новую игру. Издатель предупреждает, чтобы все желающие поспешили купить новинки на 20% дешевле, потому что это их последняя возможность. Очки Ubisoft Club можно заработать, получая достижения в играх компании. Тем не менее, у этой специальной валюты есть срок действия и если не использовать их, то через пару лет они все пропадут.

Напомним, что Ubisoft недавно объявила о разработке технологии «скрытой активации ключей», которая позволит покупать игры без получения комбинации цифр и символов. По мнению издателя, это поможет уничтожить «серый» рынок перепродажи видеоигр, который сильно мешает компании.

Обновлено: Письмо с информацией пришло пока только игрокам из Европы.

Обновлено 14.05.2019: Ubisoft опровергла информацию об этом и заявила, что дополнительная скидка 20% за 100 очков продолжит распространяться на свежие релизы и предварительные заказы.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5