В свежем видео Control продемонстрировали динамичный мир игры

4 мая 2019, в 11:33

Remedy Entertainment опубликовала шестой выпуск дневников разработчиков приключенческого экшена Control, в котором показала свежий геймплей и рассказала новые детали о своем детище. В основном они касаются мира игры, его разрушаемости, уникальности, а также способности подстраиваться под геймера.

Мир Control — это большой офисный комплекс, который разработчики попытались сделать максимально интересным и динамичным. Большинство деталей интерьера можно разрушить, у каждого этажа будут уникальный дизайн и планировка. Таким образом команда хочет мотивировать фанатов к исследованию локаций игры.

Но это не единственная деталь, которая может заинтересовать геймеров. Некоторые второстепенные квесты будут хорошо спрятаны, поэтому игроки, которые не будут исследовать местность, могут пропустить часть контента. Да и Джесси Фейденс часто будет натыкаться на мирных НПС, которые пытаются выжить в офисе Федерального Бюро Контроля (в конце видео даже показали танцующего уборщика).

А еще Control будет подстраиваться под геймеров, их стиль прохождения и количество квестов, которые уже были выполнены. По словам разработчиков, благодаря этой системе каждый фанат получит свой уникальный опыт.

Все скриншоты из Control можно посмотреть здесь.

Важно помнить, что разрушение объектов — неотъемлемая часть Control. Бояться того, что какая-нибудь квестовая вещь потеряется в груде обломков, не стоит, так как разработчики уже это предусмотрели: Джесси просто не сможет сломать некоторые столы и другие объекты, если они важны для сюжета.

Control выйдет для PC, PS4 и Xbox One уже 27 августа. Недавно стало известно, что владельцы Xbox One получат меньше контента для Control, чем геймеры с PS4.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Contracts и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
Samuel212 45 lvl.
8 месяцев назад
Да, физика объектов у ремеди всегда была чуть ли не главной фишкой игр. Но вот эти файерболлы, оружие трансформирующееся хрен пойми из чего и во что... Ну такое.
Ответить
0
QuinTessence 20 lvl.
8 месяцев назад
Чувак из видио явно анимешник :3 (0:30)
ps: он меня гипнотизирует своими глазищами!
Ответить
0