Геймер месяцами играл в Anthem, а потом вернул за нее деньги. Он считает, что его обманула BioWare

3 мая 2019, в 14:35

В марте мы сообщали, что некоторым игрокам удалось вернуть деньги за Anthem на PS4 из-за проблем с производительностью. Но тем, кто играл в нее длительное время, не позволяли оформить возврат средств. Недавно пользователь Reddit с ником lastKryptonian1991 рассказал, что ему удалось вернуть за Anthem деньги даже спустя несколько месяцев после ее релиза.

lastKryptonian1991 сообщил, что работает в магазине комиксов, где получает не слишком высокую зарплату. Он предзаказал издание Anthem: Legion of Dawn Edition на Amazon. По словам геймера, он является большим поклонником проектов BioWare, а поэтому его не покидала надежда, что со временем игра станет гораздо лучше.

Он ознакомился с дорожной картой по обновлениям Anthem, в которых разработчики обещали геймерам нововведения в ближайшие месяцы. Но, как утверждает lastKryptonian1991, он не получил обещанного контента, а поэтому считает себя обманутым.

Он отправил в поддержку Amazon запрос на возмещение средств за игру. Там он объяснил, что разработчики не сдержали своего обещания, когда рекламировали Anthem, а поэтому игра не оправдала его ожиданий. Он потребовал возврата денег, на что Amazon быстро согласилась. Парню возместили все 59,99 фунтов стерлингов, которые стоила игра.

Напомним, уход игроков из Anthem привел к проблемам с матчмейкингом.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Жаль все так не сделали, это бы стало неплохим уроком для EA
Ответить Цитировать выделенное
+2
2 месяца назад
EA по-ям, они просто биоваров закроют как сделали это с Вискералами. И будут дальше доить бедных Dice, Respawnов, а также дойные серии вроде фифы, симсов, нфс
Ответить Цитировать выделенное
+5
2 месяца назад
Пусть . Мне Андромеды за глаза хватило . И дело не в студии а в том что ЕА любую нормальную студию заведет в тупиковое русло . Так что 2й Андромеды и Деад Спейс 3 видеть не хочу .
Хотя 1й МЕ и Деад Спейс до сих пор одни из лучших в своем жанре .
ЕА так то много лет ничего играбельного на рынок не выпускала .
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Dead space 3 давно есть, и как бы он отличный
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
Я в курсе что он есть , только непонятно почему он называется Деад Спейс 3 ?
Ответить Цитировать выделенное
-1
2 месяца назад
Я б за такие емкие комментарии, давал минус к балам на рулетке а не плюс .
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Первый ДС — самая унылая часть, как по мне. Скучно и пусто. Единственное хорошее — сама тематика — огромный пустующий промышленный корабль. Страха нет, а атмосфера ну крайне такое себе. Игра менее чем на один раз, ибо видел часть — видел всё. А ради истории можно прочитать первую книгу. Пусть она и написана сомнительно, но история там гораздо лучше. Геймплейно нет смысла сравнивать, ибо вторая и третья части идейно развивают то, что нужно было развивать.
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
В общем логика твоя — 1й ДС плохой потому что мне так хочется , да и книжку лучше почитай и 2я 3я идейно что то развивают и потому ... Вот тут очень внимательно !! Их не нужно геймплейно сравнивать . Ага . Не нужно сравнивать геймплейно потому что они что то там развивают идейно .
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
Что? Построение немного хромает у тебя. И разве фраза:"как по мне" не говорит, что это моё личное мнение по поводу унылости первого ДС? И да, с чисто геймплейной точки зрения, сравнивать первый с остальными нельзя, в виду того, что первый проигрывает по всем фронтам. С геймплейной(!!!) стороны, не с повествовательной/атмосферной(!!!). И тут возникает ПОЭТОМУ: если я захочу атмосферное (Я захочу. Это МОЁ мнение. Вдруг на свой счёт запишешь.) произведение во вселенной ДС, я перечитаю книгу. Если я захочу какое-то действо во вселенной, я перепройду вторую и третью части. Если я захочу поспать, я запущу первый ДС и буду слушать "Twinkle Twinkle Little Star" пока не усну.
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Я пару раз перечитал то что ты написал . Потом перечитал что написал я . Вспомнил 1ю часть ДС , вспомнил кашу которая происходит в 3й ДС .
В общем если ассоциировать то что пишу я с 1й а то что ты пишешь с 3й . То получается что в 3й построение немного хромает . Еще почему то у тебя затянуто все . И почему то зима . И почему то ты читаешь книжки но не читаешь интервью создателей ДС 3 .
Рубрика- Главное из интервью .
3й ДС ЕА заставила сделать намного длиннее в ряду чего повествование стало дико рваным + прикрутить никому ненужный кооп + добавить геймплей как у ончартеда (переиграй серию ДС , геймплей 1го и 2го фактически одинаковые , просто во 2м добавили очень много внезапных динамических моментов и врагов , сама же механика 1 в 1 первая часть ) в 3м ДС механика в стиле "Добавим ка мы поносной динамики в рабочий выверенный геймплей ".
САМОЕ ГЛАВНОЕ . Деад Спейс создавался как очень качественный клон Резидент Ивл . И очень хорошо просматривается как 1я ДС вдохновляется 1й трилогией , в то время как 2я очень походит по динамике ситуаций на 4й+5й . Если подумать то 3й дс напоминает мне 6й Резидент .
Между прочим худшую часть серии . Потому что как и в 3м ДС мы пытаемся впихнуть слишком много в одну игру .
В общем я мог бы еще написать страниц 20ть про то почему мне не нравится 3й ДС и почему политика ЕА превращает прекрасные серии игр в Гуано Ейпс но я прохожу Dark Devotion , некогда мне.

ПыСы Отдельное спасибо за мультиплеер в такой игре как Деад Спейс . Иногда за нерацыональное использование человеко часов нужен наверное расстрел .
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
"Стояла" игра говорите? Ну хоть не сидела она эти 59,99 фунтов стерлингов.
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Это печально
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
Добавте ещё проблемы с дисконектом((
Ответить Цитировать выделенное
0