«Кто ты нахрен такой? Я не могу ничего разглашать» — геймеры прикопались к разработчику RDR2 по поводу GTA 6

20 апреля 2019, в 20:08

Мы уже писали о разработчике из Индии, который участвовал в создании Red Dead Redemption 2, и в чьем резюме нашли упоминание о работе над GTA 6. Но любознательные фанаты не остановились и связались с ним.

Один из журналистов издания SpielTimes связался с Бибином Майклом (Bibin Michael), 3D-дизайнером из Индии, чтобы узнать какие-либо детали о предстоящем продолжении серии GTA.

Переписка велась на английском языке, а её скриншот и перевод можно найти ниже:

«Кто ты нахрен такой? Я не могу ничего разглашать» — геймеры прикопались к разработчику RDR2 по поводу GTA 6

Журналист: Привет, Бибин. А над дизайном каких видов транспорта для GTA 6 ты работал? Было ли что-нибудь инновационное? И как выглядит Вайс-Сити в GTA 6?

Бибин: Ты кто нахрен такой? Я не могу ничего разглашать.

Журналист: В твоём резюме на ArtStation сказано: «создание концепт артов транспорта для дополнений к GTA 5 и грядущей GTA 6». Вот мне и стало любопытно.

Бибин: Не будь таким любопытным. Это не твоё дело.

Журналист: А ты можешь подтвердить, разрабатывается ли GTA 6? И если да, то на каком этапе разработка. Я не спрошу больше ничего, кроме этого.

Бибин: Я не знаю. Я не работаю с Rockstar. Иди к чёрту, я ни за что не отвечаю. Если так хочется, иди и спроси у Rockstar.

Журналист: Ты участвовал в разработке?

Бибин: У тебя есть какие-то проблемы?

К концу переписки упоминание GTA 6 пропало из резюме. Конечно, прямого подтверждения получить не удалось, но это можно считать ещё одним знаком того, что новая GTA действительно находится в разработке. Остаётся лишь дождаться точной даты.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15