3-летний ребенок заблокировал iPad своего отца на 48 лет. Он просто много раз ввел неправильный пароль

10 апреля 2019, в 11:46

Журналист издания The New Yorker Эван Оснос (Evan Osnos) на днях поделился необычной историей, которая произошла с ним и его iPad. Планшет мужчины был заблокирован на 48 лет (25 536 442 минуты). Все из-за любопытного трехлетнего сына Эвана, который без спроса отца взял iPad и множество раз ввел неправильный пароль, что и привело к блокировке устройства.

Возможно, это может показаться фейком, но, увы, так выглядит мой iPad после того, как 3-летний сын пытался его неоднократно разблокировать. Есть какие-то идеи?

У Эвана было два выхода из ситуации. Дождаться 2067 года (тогда iPad бы разблокировался) и ввести правильный пароль, либо полностью восстановить систему. Однако во втором случае все данные, хранящиеся в памяти устройства, будут удалены, если они предварительно не были загружены в облако.

В результате Эван Оснос решил не ждать 48 лет и восстановил свой iPad. По всей видимости, теперь мужчина будет более надежно прятать планшет от своего сына.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7