Полиция поймала двух воров, которые украли у коллекционера игровые автоматы. Их выследили через объявление о продаже

5 апреля 2019, в 14:26

В американском штате Оклахома недавно произошла настоящая спецоперация по поимке двух преступников, своровавших игровые аркадные автоматы.

Полиция поймала двух воров, которые украли у коллекционера игровые автоматы. Их выследили через объявление о продаже

Некий Джон Лофтис (John Loftis), коллекционирующий аркадные автоматы 70-80-х годов, однажды пришел домой и увидел, что его обокрали. Четыре автомата из его коллекции бесследно пропали. Позже мужчина наткнулся на объявление, в котором кто-то продавал такие же точно акрадные автоматы. Джон Лофтис предположил, что объявление, скорее всего, дали воры, а поэтому он незамедлительно пошел в местную полицию и рассказал о случившемся.

Мужчина договорился с продавцами о встрече на остановке грузовиков, в одном из которых и находились ворованные аркадные автоматы. Как только между продавцами и Джоном произошла встреча, полиция тут же задержала воров.

Преступниками оказались женщина Кэнди Бэйли (Candi Bailey) и мужчина Перри Дон Ингл (Perry Don Ingle) средних лет. Джон Лофтис не был удивлен, когда увидел лица преступников. Оказалось, что как минимум один из них уже был связан с криминалом. Кроме того, у воров обнаружили наркотики.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2