Полиция арестовала учителя, засунувшего дочь в игровой автомат для кражи консолей

21 сентября 2018, в 13:26

Предыстория: Мужчина засунул свою дочь в игровой автомат, чтобы украсть Nintendo SwitchНа днях мы сообщали об одном странном инциденте, который произошел в одном из торговых центров США. Мужчина средних лет заставил свою дочь залезть в игровой автомат с призами, чтобы та украла для него игровые консоли, включая Nintendo Switch и DS. Недавно стало известно, что полиция задержала горе-отца и арестовала того по обвинению в краже и создании опасных для жизни ребенка условий.

Ситуация получила огласку после того, как одна из свидетельниц засняла происходящее на камеру. После этого полиция смогла установить личность преступника.

Отцом оказался 34-летний Энтони Хелински (Anthony Helinski) из Лоренса (Массачусетс, США). В среду полиция нагрянула к нему с ордером, после чего Энтони арестовали. Примечательно, что мужчина работает учителем в местной средней школе.

В конце месяца горе-отца выпустят под залог, после чего состоится суд.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3