Эмулятор PS3 на PC снова обновили. Первая Uncharted теперь работает почти в 30 FPS!

16 марта 2019, в 13:42

Разработчики эмулятора RPCS3, позволяющего запускать игры с PS3 на PC, опубликовали новое видео, посвященное проделанной в последнее время работе. На этот раз команда сделала упор на исправление многочисленных графических и системных багов, накопившихся в экслюзивах Sony за последние четыре месяца. Не считая Uncharted, в список вошло очень много известных игр.

Первую часть видео посвятили тем играм, в которых повысилась производительность. В список вошли Ninja Gaiden Sigma, Sly Cooper: Thieves in Time, Uncharted: Drake's Fortune и первая Ni no Kuni. Самый заметный прирост кадров — в Uncharted: теперь она работает в 25-30 FPS с редкими проседаниями (запускали на PC с процессором R7 2700).

Также было исправлено множество графических багов. Главный герой Heavy Rain больше не выглядит как арбуз, в NFL Blitz исчезли текстурные взрывы посередине поля, в Double Dragon Neon теперь видно задний фон, а Motorstorm вообще перестала вылетать после появления на трассе. Еще разработчик под ником Ruipin реализовал улучшенную буферизацию звука в некоторых играх.

RPCS3 с каждым днем становится лучше. Несмотря на то, что он не может побить рекорды эмулятора CEMU (Wii U), прогресс заметен невооруженным глазом.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7