В Far Cry New Dawn есть пасхалка, намекающая на Blood Dragon 2

14 февраля 2019, в 14:00

Те, кому уже посчастливилось начать играть в Far Cry New Dawn (в основном это пресса), сообщают, что нашли в игре интересную пасхалку, связанную с Far Cry Blood Dragon.

На базе главного героя есть комната, в которой можно найти книжную полку. Если внимательно присмотреться к названиям книг, которые там лежат, можно увидеть Blood Dragon 2: Darling Revengeance. Очевидно, что это пасхалка к еще одному культовому спин-оффу. Однако является ли это намеком на долгожданное продолжение?

В Far Cry New Dawn есть пасхалка, намекающая на Blood Dragon 2

Напомним, первая Blood Dragon вышла в 2013 году и была вдохновлена фантастическими боевиками 80-х. Игра пришлась по вкусу фанатам, а поэтому выпуск продолжения этой серии было бы логичным решением для Ubisoft.

Вчера, кстати, в Far Cry New Dawn нашли отсылку к Splinter Cell.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
Ничего не жду от юбисофт хорошего, их франшизы,по большому счету, мне не нравятся. Но Blood Dragon очень полюбилась за ее ретро-футуристичный сеттинг. Новая честь должна быть!
Ответить Цитировать выделенное
+1