Создатель Far Cry 3: Blood Dragon ушел из Ubisoft из-за отмены неанонсированного проекта

25 марта 2018, в 20:30

Бывший креативный директор Ubisoft Дин Эванс (Dean Evans), работавший над Far Cry 3: Blood Dragon, ушел из компании. Причиной стала отмена неанонсированного проекта, над которым работал Дин.

Создатель Far Cry 3: Blood Dragon ушел из Ubisoft из-за отмены неанонсированного проекта

Дин Эванс работал в Ubisoft около 12 лет и, несмотря на произошедшее, он описывает свой уход как дружескую размолвку. После отмены проекта Эванса ему предложили переехать в Париж и руководить редакторской группой, но Дин отказался и решил двигаться дальше самостоятельно.

Сказать честно, я уже 20 лет работаю в данной сфере, из них 12 лет я пробыл в Ubisoft. Больших перерывов в работе я никогда не делал. Однажды я поссорился со своей женой и практически в тот же момент проект, над которым я работал, отменили. Для меня это был настоящий удар и я решил покинуть компанию.
— Дин Эванс

Дин также рассказал, что собирается переехать обратно в Великобританию и немного отдохнуть, попутешествовать. Эванс не собирается заниматься разработкой в ближайшее время.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4