В Far Cry New Dawn уже нашли первую пасхалку. Она заставит вас с улыбкой вспомнить про Splinter Cell

13 февраля 2019, в 11:46

Практически в каждой Far Cry запрятаны пасхалки, а поэтому New Dawn не стала исключением. Журналисты, которым досталась пресс-копия игры, уже нашли в ней отсылку к серии стелс-экшенов Splinter Cell.

В Far Cry New Dawn есть второстепенная миссия Government Plane Wreck, в которой персонаж попадает на военный самолет C-147B Paladin.

Во-первых, самолет с таким же названием есть в Splinter Cell, где он используется в качестве передвижной базы секретной организации «Четвертый эшелон». Во-вторых, в самолете находится костюм Сэма Фишера (главный герой Splinter Cell) с прибором ночного видения. Ну и в-третьих, все в том же самолете можно найти записки от некоего SF (вероятно, Sam Fisher). В них рассказывается, как герой отправился на поиски своей дочери Сары, после того, как на США упали ядерные бомбы.

В Far Cry New Dawn уже нашли первую пасхалку. Она заставит вас с улыбкой вспомнить про Splinter Cell

Еще одна деталь на которую стоит обратить внимание, описание костюма — «Фишер на свободе! Я что-то слышал, лучше чтобы это был не Фишер. Фишер не стал бы испытывать удачу здесь, не так ли? Это было бы полным безумием! Фишер, Фишер, Фишер!».

Такое описание служит шуткой на тему глупых фраз неигровых персонажей в Splinter Cell, из-за чего фанаты частенько троллили серию.

Напомним, Far Cry New Dawn выйдет 15 февраля на PC, PlayStation 4 и Xbox One. На нашем сайте появится обзор игры, а поэтому следите за обновлениями, чтобы не пропустить самое интересное.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи