Один из самых богатых ютуберов хочет набить лицо рэперу Soulja Boy. На кону $20 млн

7 февраля 2019, в 14:46

Американский актёр и видеоблогер Джейк Пол (Jake Paul) признался, что готов выйти на боксерский ринг против рэпера Soulja Boy, который в последнее время все чаще мелькает в новостных лентах.

Напомним, что в декабре прошлого года Soulja Boy выпустил поддельные консоли, из-за чего его раскритиковали многие фанаты и компании. В результате он всех обматерил, а потом снова начал продавать свое барахло.

Сначала Джейк Пол и Soulja Boy обменялись оскорблениями в социальных сетях. В разговоре рэпер сказал, что готов выложить за поединок с Джейком $20 млн. Ютубер в свою очередь ответил, что выйдет на ринг, даже если у Soulja Boy не окажется этой суммы — он готов покрыть все расходы на бой самостоятельно.

Я хочу сразиться с Soulja Boy. По большей части это бизнес, хотя мне и не нравятся некоторые поступки этого человека. Мне кажется, люди хотели бы видеть его побитым. Это будет серьезный бой.
— Джейк Пол

Напомним, что Джейк Пол вошел в ТОП самых самых богатых ютуберов 2018. Всего за год он заработал $21,5 млн.

Состоит ли бой, пока точно не известно, но если это произойдет, обе персоны наверняка хорошенько хайпанут.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 неделя назад
Вот как в гору поднялся СоулджаБои, распиарился на своем барахле. Это бизнес, как и сказал ютубер. Шоу постановочное, чтобы делать тонны баксов
Ответить Цитировать выделенное
0
1 неделя назад
Если бы не новости на vgtimes, я бы и не знал про этого негра-жулика...и лучше бы и не знал дальше
Ответить Цитировать выделенное
0