Про-игрок в Fortnite решил побрить голову и пожертвовать деньги на благотворительность, чтобы его простили фанаты за вранье

4 февраля 2019, в 15:37

Прошлой осенью киберспортсмен с ником RizArt установил новый рекорд по одиночным убийствам в Fortnite, что сразу же приковало к нему внимание фанатов. Однако больше всего всех удивил юный возраст парня. Ранее он утверждал, что учится в шестом классе, но недавно выяснилось, что это ложь.

Чтобы не вводить никого в заблуждение, RizArt опубликовал на днях ролик, в котором признался, что все это время врал насчет своего возраста. На самом деле ему 16 лет и он ученик средней школы.

Число моих подписчиков заметно возросло, а поэтому я почувствовал, что должен вам признаться. На самом деле я не учусь в начальной школе. Я 16-летний ученик средней школы. Мне очень жаль, что я не сказал вам всем правду с самого начала. Не думаю, что в ближайшем будущем вы сможете меня простить. Чтобы хоть как-то загладить свою вину, я пожертвую на благотворительность все деньги, заработанные за три месяца на YouTube. Я также решил побрить голову.
— RizArt

RizArt является членом японской киберспортивной команды по Fortnite Crazy Raccoon, которая не так давно провела свой первый кубковый матч.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9