Халява: все обладатели The Elder Scrolls Online в феврале получат бесплатные «плюшки» от разработчиков

3 февраля 2019, в 17:55

Вместе с выходом следующего дополнения для The Elder Scrolls Online под названием Wrathstone, геймеров ждёт множество изменений. Одна из самых важных деталей — полная переработка пассивных навыков рас. Именно поэтому разработчики TESO приготовили для всех игроков комплект бесплатных бонусов.

На этот раз разработчики The Elder Scrolls Online приготовили для фанатов не маунтов, не лутбоксы и не какую-нибудь косметику, а действительно дорогостоящие бонусы. Все игроки в день выхода Wrathstone бесплатно получат:

  • 3 жетона смены расы — позволяет бесплатно сменить расу. Обычно её можно сменить на любую другую, если на аккаунте куплен пакет Any Race Any Alliance, но если его нет, то выбрать расу можно будет только в пределах выбранного при создании персонажа альянса (стоимость одного жетона — 3 тыс. крон);
  • 3 жетона смены имени — позволяет бесплатно сменить имя персонажа (стоимость одного жетона — 2,5 тыс. крон).

Количество, скорее всего, было выбрано разработчиками специально: столько жетонов раздают на случай того, если у каждого игрока есть по одному персонажу в каждом из трех альянсов. Для тех, кому этих жетонов не хватит, сможет купить дополнительные в игровом магазине по сниженной цене.

Халява: все обладатели The Elder Scrolls Online в феврале получат бесплатные «плюшки» от разработчиков

Весь список изменений обновления 4.3.0 можно прочитать здесь.

Точная дата релиза дополнения Wrathstone пока не анонсирована. Фанаты считают, что оно выйдет уже 25 февраля. А масштабное дополнение Elsweyr, которое добавит к огромной карте The Elder Scrolls Online родину Каджитов, выйдет в июне 2019 года.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи