Известный актёр Терри Крюс хотел бы сыграть роль Джакса в Mortal Kombat 11, а Эд Бун и не против

26 января 2019, в 12:18

Пользователь под ником BossLogic, известный по огромному количеству артов с персонажами фильмов и игр, опубликовал в своем Твиттере сразу несколько изображений, на которых известные актёры «играли» персонажей из Mortal Kombat. Среди них был и Терри Крюс (Terry Crews) в роли Джакса (Jax). Картинка понравилась не только актёру, но и создателю серии Mortal Kombat Эду Буну (Ed Boon), который сказал, что ему тоже по душе эта идея.

Когда сам Терри Крюс увидел этот арт, он ответил довольно коротко:

Я БЫЛ БЫ РАД ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТАКОМ!!! Невероятная работа, Bosslogic.

Создатель серии Mortal Kombat и директор главный разработчик Mortal Kombat 11 Эд Бун ответил, что ему тоже нравится эта идея, но при этом добавил хештег #DontSayJaxKonfirmed, таким образом намекнув, что Джакс пока не подтвержден в качестве играбельного персонажа (что, кстати говоря, может измениться из-за сюжетной завязки с путешествиями во времени).

BossLogic представил арты и некоторых других персонажей, «сложенных» с актёрами. К примеру, он показал Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson) в роли Шао Кана и Киану Ривза (Keanu Reeves) в роли Кенши:

Недавно разработчики Mortal Kombat 11 представили первый геймплей продолжения легендарной серии, посмотреть на который можно здесь. Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13