Файтинг с полуголыми девушками Dead or Alive 6 перенесен на март

8 января 2019, в 09:09

Файтинг Dead or Alive 6 не выйдет 15 февраля, как планировалось изначально. Релиз задержится на две недели и состоится 1 марта на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработка игры уже почти завершена, однако мы хотели бы взять больше времени на дальнейшую полировку баланса и геймплея. Мы обязуемся предоставить вам лучшую часть Dead or Alive. Мне очень жаль за доставленные неудобства, вызванные задержкой релиза Dead or Alive 6.
— директор игры Йохея Шимбори (Yohei Shimbori)

Напомним, что серия Dead or Alive славится своими сексуальными девушками в откровенных костюмах. По словам разработчиков, в Dead or Alive 6 огромная грудь героинь станет менее сексуальной, но более потной.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
1 год назад
если бы в названии было написано Файтинг с голыми девушками тогда в сто раз больше людей хотело бы в неё поиграть а Файтинг с полуголыми девушками такой аудитории не видать
Ответить
+1
1 год назад
Ну они под влиянием левых паренй из Америки понизили сильно sex appeal. Такие дела, даже японцы прогибаются. Надежда на Capcom они еще держаться.
Ответить
0
Jarlin 43 lvl.
1 год назад
По любому потратят это время, чтобы нарисовать как можно больше костюмов 18+
Ответить
+1
1 год назад
Они сказали, что их не будет, потому что это файтинг ( фемки сгорят ).
Ответить
0