Бабуля-геймерша боится не дожить до выхода TES 6. Фанаты просят увековечить ее в игре

26 ноября 2018, в 20:05
Продолжение: Bethesda увековечит в The Elder Scrolls 6 бабулю-геймершу, которая боится не дожить до релиза игры

Бабулю Ширли Карри (Shirley Curry), которую некоторые могут помнить как самого старого игрового ютубера (доказано Книгой рекордов Гиннеса!), требуют добавить в The Elder Scrolls 6. Причиной послужил трогательный комментарий.

Под одним из видео про возможную дату выхода TES 6 Карри написала, что новую часть придется очень долго ждать и это «буквально вгоняет гвозди в ее гроб». Дело в том, что на момент релиза бабушке будет около 88 лет. Она не верит, что доживет до игры, поэтому ей остается «тихо мечтать о ней».

Эти слова настолько расторгали фанатов, что они создали петицию на Change.org, где просят увековечить геймершу. На данный момент петицию подписало более 2 тысяч человек, их количество растет с каждой минутой.

Пока Bethesda никак не отреагировала на это, тем не менее шансы на успех есть: в прошлом компания добавила в Skyrim Эрика Уэста (Erik West) — фаната, умершего от рака.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
TuntemaTTomana 32 lvl.
1 год назад
Вообще как бы любой может не дожить до выхода.
Кирпич с неба ещё никто не отменял.
Ответить
+17
1 год назад
Хорошая идея,правда не удивлюсь если бабулю можно будет найти с шансом в 0,1%
Ответить
+8
1 год назад
или вообще отдельное DLC с ней запилят платное
Ответить
+2
1 год назад
Мой дед тоже балдеет от TES V 2000 часов в обычном и 3000 в специальном издании и он тоже понимает что недоживет до выхода новой части ему 70
Ответить
+4
1 год назад
Хах,представляю игру где все персонажи это копии реальных умерших людей
Ответить
0
Добавлять только из-за того что она не доживёт?Так может сразу всех поочерёдно добавим,от ДТП гибнут как молодые так и старые,и не только водители
Ответить
0
Pavel Frolov 15 lvl.
1 год назад
Это печаль, да. Сам боюсь: это ж сколько игр будет выходить после моей смерти. А я в них не поиграю. Может придумают, как сознание в компьютер загнать, чтобы хотя бы в игры просто можно было играть.
Ответить
0
mario kalakhov 30 lvl.
1 год назад
тебе что 70 ?
Ответить
+1
mario kalakhov 30 lvl.
1 год назад
все хотят до этой игры дожить, а не только она, и не факт что TES 6 оправдает ожидания
Ответить
0