Хидео Кодзиму обсмеяли в Твиттере из-за ошибки в одном слове

26 ноября 2018, в 15:47

В своем Твиттере геймдизайнер Death Stranding Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) рассказал о том, как он проводит свое свободное время. В сообщении он допустил одну ошибку — вместо «meet people» он написал «meat people», что вызвало бурю шуток.

Меня часто спрашивают, успеваю ли я читать книги и смотреть фильмы, учитывая мой напряженный график. Каждый день я занят созданием игр, но в промежутке я успеваю смотреть фильмы, читать книги, делать другую работу, встречаться с людьми мясные люди и лазить в социальных сетях. В одном дне — 24 часа, в году — 365 дней. Мне некогда в пустую тратить время.

Конечно, иногда мне нужен перерыв, но я тот тип человека, который постоянно «думает», даже когда ем, купаюсь, хожу по магазинам или путешествую. Мой мозг постоянно в работе. Однажды я сказал журналисту, что никогда не выключаю свое творческое мышление. Я думаю даже когда сплю.

А вот шуточные комментарии от фанатов, которых зацепила ошибка про «мясных людей».



«Мясные люди подтверждены для Death Stranding».

Напомним, недавно Хидео Кодзима посетил офис Valve, что вызвало множество фанатских теорий на тему Half-Life 3 и Death Stranding.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Dream Runners и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
1 год назад
Beat meat sex confirmed.
Ответить
0
AlSuragat 44 lvl.
1 год назад
очепятался чувак, с кем не бывает, а может т9 подвел?)
Ответить
0