Создатели хоррора The Dark Pictures: Man of Medan хотят вызвать у игроков клаустрофобию (видео)

23 ноября 2018, в 13:14

Разработчики из студии Supermassive Games, создающие сейчас хоррор The Dark Pictures: Man of Medan, в своем первом видеодневнике рассказали о том, какие чувства хотят вызвать у игроков при прохождении.

По их словам, они хотят добиться такого эффекта, чтобы геймеры могли прочувствовать всю ту атмосферу, которую может испытать человек, попавший на корабль-призрак. Это и клаустрофобия, вызываемая узкими коридорами, и чувство, что вот-вот что-то произойдет.

Разработчики изучили множество материалов, включая фотографии и записи о корабля-призраках. В свою игру они обещают перенести реалистичную ржавчину и атмосферные звуки. Игроделы даже посетили настоящий военный корабль, чтобы как можно лучше отобразить все важные детали. Огромное значение также уделяют освещению. В зависимости от ситуации фокус будет акцентироваться на различных объектах и персонажах.

The Dark Pictures: Man of Medan — это интерактивное кино в жанре хоррора, в основе которого лежит QTE-механика. Релиз состоится в 2019 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
9 месяцев назад
Не ну эту игру надо будет заценить.
Ответить Цитировать выделенное
0