В PUBG забанили множество игроков с драйвером AMD Radeon 18.9.1. Разработчики признали вину

25 октября 2018, в 14:51

На днях геймеры стали получать баны в PUBG по непонятным причинам. Большинство игроков сообщают, что не использовали читов. Как выяснилось, у всех забаненных установлен драйвер 18.9.1 для видеокарт AMD Radeon. Разработчики признали свою вину и пообещали исправить ошибку.

PUBG Corp заявила, что уже начала восстанавливать несправедливо заблокированные учетные записи.

Наша команда по борьбе с читами изучила все последние сообщения о несправедливых банах и ​​обнаружила определенные условия, которые приводят к этой проблеме. Сейчас эта ошибка уже решена. Все игроки, столкнувшиеся с несправедливыми банами, теперь должны быть восстановлены. Я искренне извиняюсь перед всеми геймерам, которых затронула эта проблема.
— PUBG Corp

Разработчики не объяснили, почему баны получали именно те игроки, у которых установлен драйвер AMD Radeon 18.9.1. По всей видимости, новый античит по каким-то непонятным причинам посчитал драйвер запрещенной программой.

В любом случае сейчас забаненные игроки, по словам разработчиков, могут продолжить играть в PUBG. Напомним, недавно в игру добавили новый античит, который блокирует не только аккаунты игроков, но и IP-адреса их компьютеров.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2