Разработчики FIFA 19 удалили изображение Роналду с официального сайта. Футболиста снова обвиняют в изнасиловании

5 октября 2018, в 14:34

Недавно полиция Лас-Вегаса возобновила дело в отношении обвинений португальского футболиста Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) в изнасиловании. 34-летняя американка Кэтрин Майорга (Kathryn Mayorga) подала в суд на футболиста, обвиняя его в изнасиловании, которое якобы произошло в 2009 году. После возобновления дела EA опубликовала официальное заявление, а также удалила изображение Роналду с официального сайта FIFA 19.

Стоит заметить, что Роналду выступает официальным лицом игры и на протяжении нескольких лет появляется на главной обложке.

Мы видели доклад, в котором подробно изложены обвинения против Криштиану Роналду. Мы внимательно следим за ситуацией, поскольку ожидаем, что спортсмены и наши послы будут вести себя в соответствии с ценностями EA.
— Electronic Arts

Изображение Роналду осталось только на обложке игры и в самой FIFA 19. Вероятно, удаление его с официального сайта вызвано возобновлением дела по обвинению в изнасиловании.

Ранее Роналду решительно отрицал все обвинения, утверждая, что изнасилование является для него отвратительным преступлением, которое противоречит всему, во что он верит.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
11 месяцев назад
Провести генетическую экспертизу, если даст отрицательный результат — засудить заявительницу за клевету на несколько миллионов баксов. Другие подумают дважды, прежде чем с подобными обвинениями выступать, не имея железобетонных доказательств.
Хороший будет прецедент против таких мерзких любителей зарабатывать на известных людях.
Ответить Цитировать выделенное
+2
11 месяцев назад
"вести себя в соответствии с ценностями EA"
Это значит стараться делать по минимуму и выкачивать по максимуму денег из фанатов, да?
Ответить Цитировать выделенное
+1
11 месяцев назад
которое якобы произошло в 2009 году =)
Ответить Цитировать выделенное
0