Для Windows 10 вышло крупное октябрьское обновление. Добавлена официальная поддержка трассировки лучей

3 октября 2018, в 09:45

Microsoft наконец-то выпустила крупное октябрьское обновление для Windows 10, которое добавляет официальную поддержку трассировки лучей (только на видеокартах Nvidia RTX) и другие интересные нововведения.

По словам Microsoft, после установки апдейта DirectX будет более эффективно справляться с играми со включенной технологией трассировки лучей, включая Battlefield 5, Shadow of the Tomb Raider и Metro Exodus.

Как и в случае предыдущих обновлений, получение октябрьского апдейта будет постепенным процессором. Другими словами, некоторые пользователи Windows 10 получат апдейт не в первый день выхода, а чуть позже.

Напомним, что кроме трассировки лучей обновление улучшает браузер Edge и функцию контроля памяти, а также добавляет поддержку умного набора текста SwiftKey и темную тему в Проводник Windows.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
OfflineDobroff
29
3 октября 2018 11:30
Мелкомягким стоило бы похоронить IE, и создать с нуля принципиально новый браузер с другим дизайном и названием. Edge может и неплох (не юзал), но дурная слава предшественника так и тянется шлейфом.
ответитьцитировать выделенное
+1
Offlineafekal
28
3 октября 2018 12:12
обнова то есть,а вот из какой дырки оно лучи посылать будет на моём компе не понятно.Зачем эта фигня если единицы людей владеют этой картой?
ответитьцитировать выделенное
0
OfflineSpotsilver
24
3 октября 2018 12:26
Так вроде как технология доступна на всех видеокартах. Просто реклама говорит, что нужно купить новое поколение, которое с этим типа лучше справляется. Не?
ответитьцитировать выделенное
0
OfflineНикита Графкин
8
3 октября 2018 15:59
Неет! Серьезно? щас любой желающий побежит включить трассировку лучей на какой нибудь 1050 и все будут довольны. Трассировка доступна только в серии rtx прочитай инфу о ней , она в открытом доступе , вместо того что бы писать такую ерунду
ответитьцитировать выделенное
0
OfflineSpotsilver
24
3 октября 2018 16:32
Я поэтому и уточнил, вдруг я не прав. Спасибо. Куда мне до вашей осведомленности. Пойду прижгу себе руки утюгом, чтобы больше "ерунды" не писали.
ответитьцитировать выделенное
+2
OfflineМорж Ко
21
3 октября 2018 12:27
Многие себя прекрасно чувствуют и без трассировки и без Edge.
ответитьцитировать выделенное
0

Личные сообщения
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
    Ничего не найдено