«Трассировка лучей откладывается» — старт продаж видеокарт RTX 2080 Ti перенесли на неделю

16 сентября 2018, в 17:58

Компания Nvidia, анонсировавшая 20 августа новое поколение видеокарт, заявила, что в продажу они поступят ровно через месяц — 20 сентября. Вот только что-то пошло не так: начало продаж RTX 2080 Ti перенесли на неделю. Модель RTX 2080, в свою очередь, появится на полках магазинов в срок.

Видеокарта RTX 2080 Ti поступит в продажу только 27 сентября. С теми игроками, которые оформили предзаказ, все немного проще: они получат свои карты в период с 20 по 27 сентября. Установленные производителем розничные цены остались без изменений. О переносе начала продаж Nvidia сообщила на официальном форуме.

Всё поколение видеокарт будет поддерживать технологию трассировки лучей в режиме реального времени. Выполнены карты на новой архитектуре Turing, что повысило производительность устройств — по сравнению с прошлым поколением железа, скорость работы может возрастать до 6 раз.

Подробнее о Nvidia RTX можно узнать на нашем сайте. А еще у нас можно узнать, сколько придется копить на новую видеокарту, откладывая определенную сумму каждый день.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
А кому нужны эти лучи. Тем более, за такие конские цены. Мажорным энтузиастом, разве что.
Ответить Цитировать выделенное
+3
5 месяцев назад
как бы без разницы главное что старые карты подешевеют :)
Ответить Цитировать выделенное
+2
5 месяцев назад
Аха. Трассировки не будет. Трассировки нет. Трассировка пролетела. Всё осталось позади. Но мы то знаем, знаем: лучшее конечно впереди.
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
Я вот что понял,люди из года в год изобретают такие технологии,название которых и сами объяснить не могут,язык человеческий и так перегружен техническими терминами,но некоторым все же удается заставить окружающих поверить в чудо...и занести денюжков,черт знает за что...)))
Ответить Цитировать выделенное
+1