Посмотрите первые 10 минут геймплея модификации New Vegas для Fallout 4

16 сентября 2018, в 12:48

Мод Fallout 4: New Vegas, воссоздающий локации и квесты New Vegas на движке Fallout 4 Creation Engine, обзавелся новым геймплейным видео, которое показывает первые 10 минут игры. Главный герой просыпается после нападения неизвестной банды и оказывается в доме доктора Митчелла, который проводит множество тестов и помогает понять, кем игрок хочет быть в текущем прохождении.

Как можно заметить, графика в ролике не сильно отличается от графики оригинала, но авторы мода и некоторые фанаты серии отмечают, что Fallout 4: New Vegas разрабатывается совсем не для улучшения внешнего вида игры. Намного большее значение имеет боевая система, которая в New Vegas понравилась не всем, особенно в сравнении с перестрелками из Fallout 4.

Команда разработчиков Fallout 4: New Vegas собирается добавить новые анимации и звуки, но в основном все будет выглядеть так же, как и в оригинальной New Vegas. Позже на современный движок могут перенести и некоторые DLC.

Создатели отметили под видео более 20-ти программистов и тестеров, помогавших в разработке этой части мода. Кстати говоря, геймплейный ролик выпустили в честь наступления года после начала разработки F4: New Vegas.

Дата выхода Fallout 4: New Vegas пока не анонсирована. Следить за разработкой этого мода можно здесь.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
Жду не дождусь!
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
Неплохо, лучше бы еще сделали Фаллаут 4 на давижке Нью Вегас, а то 4 не тянет
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
а неплохо так, многим может и зайти
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
Очень даже отлично выглядит, да и ещё кинематографичности некоторым сценам добавили
Ответить Цитировать выделенное
+1