Американец устроил стрельбу во время турнира по Madden NFL 19. Погибло 4 человека

26 августа 2018, в 22:10

Продолжение: Геймер, убивший людей на игровом турнире, был психомВо время киберспортивного турнира по Madden NFL 19 в игровом баре GLHF, находящемся в Джэксонвилле (штат Флорида), один из посетителей начал массовую стрельбу. По последней информации, 4 человека погибли и минимум 15 человек ранены.

Запись со стрима. Внимание! Видео содержит громкие звуки криков и стрельбы, слабонервным его смотреть не рекомендуется.


СМИ и местное управление полиции предупредили жителей Джэксонвилля о том, что убийца все еще может ходить по улицам города и по комплексу Jacksonville Landing, рядом с которым и находился игровой бар GLHF.

Обновлено. Одного из подозреваемых нашли мертвым, он лежал рядом со сценой бара. Полиция ищет соучастников преступления.

Среди пострадавших оказался и киберспортсмен Дрини Гьока (Drini Gjoka), в него попала одна из выпущенных пуль. По словам очевидцев, он смог отделаться небольшими увечьями и его жизни больше ничего не угрожает.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5