Авторы Cyberpunk 2077 уже могут пройти игру от начала до конца

23 августа 2018, в 19:01

На Gamescom 2018 прошла закрытая демонстрация Cyberpunk 2077. И пусть посмотреть ее смогли только журналисты, новые подробности не заставили себя ждать. Продюссер проекта Ричард Борзимовски (Richard Borzymowski) рассказал, как создавались дневные и ночные сцены, а также поделился другими деталями разработки.

Мы знали, как сделать красивый ночной пейзаж в Night City, который был бы похож на невероятный «Бегущий по лезвию». Однако, создавая Cyberpunk 2077 с циклом смены дня и ночи, нам пришлось столкнуться с сложностями разработки дневных сцен.

Они для нас оказались гораздо сложнее, но мы поставили себе задачу сделать трейлер в дневном свете и показать виды города, что и подтолкнуло нас к дальнейшим решениям.

— Ричард Борзимовски

На Gamescom 2018 студия CD Projekt RED продемонстрировала зрителям постоянную напряженность и опасность, которая поджидает жителей Найт-Сити. В этом городе не играет роли, какое время суток за окном, так как бедность и преступность никуда не исчезают с улиц ни днем ни ночью. Игра показывает опасное будущее, в котором капитализм вышел из под контроля, а бизнесмены заменили государство, уничтожив средний класс как таковой.

Cyberpunk 2077 — это не только секс, наркотики и рок-н-ролл, а полноценная борьба с системой. Мы не хотим рассказывать очередную историю о спасении мира и сосредоточились на личной борьбе.

Также стало известно, что в демонстрации Cyberpunk 2077 на Gamescom 2018 показали ЛГБТ-сцену. Вне зависимости от пола главного героя (V можно создать как женщиной, так и мужчиной), в одной из сцен протагонист просыпается в постели с неким молодым человеком. В показанной демо V был мужчиной.

Cyberpunk 2077 находится в разработке уже не менее шести лет и недавно разработчики достигли важного момента в создании проекта: игру можно пройти от начала и до конца. Теперь же нужно провести все необходимые тесты, а также оптимизировать игру, убрать баги и сделать еще многое другое, что подготовит долгожданный проект к выходу в свет.

Cyberpunk 2077 выйдет на PC, Xbox One и PS4. Дата релиза остается неизвестна.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Death to Spies: Moment of Truth и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
nechipeka 38 lvl.
1 год назад
скинули бы уже нам пройти от начала до конца :)
Ответить
0
REJ01CE 31 lvl.
1 год назад
твоё то мать CDP, ты же должен был сражаться против ЛГБТ в играх. а не примкнуть к разработчикам которые добавляют их в игры sad
Ответить
0