Полиция хочет забрать у известного ютубера огнемет Илона Маска

17 августа 2018, в 12:25

Еще в начале этого года мы писали, что компания изобретателя Илона Маска (Elon Musk), The Boring Company, выпустила специальный огнемет, который может появиться в Borderlands 3. Протестировать оружие решил известный ютубер с ником ProSyndicate. Однако полиция Великобритании, увидев ролики ютубера, решила запретить парню пользоваться огнеметом.

ProSyndicate сообщил, что 10 августа полиция увидела его ролик, где он за городом показывает все возможности огнемета. Стоит заметить, что технически изобретение Илона Макса не является полноценным огнеметом, а относится к пропановым резакам, выполненным в виде оружия. Полиция же решила, что ютубер нарушает закон об огнестрельном оружии.

Ютубер заявил, что на прошлой неделе к нему пришли три офицера полиции и попросили отдать им огнемет. Однако он в свою очередь отказался выполнять требования и сказал, что будет разговаривать с полицией только в присутствии адвоката.

По словам ProSyndicate, полиция хочет решить все мирно, поэтому она согласилась дать ему время, чтобы обговорить все со своим адвокатом.

Позже ютубер разобрал устройство, сделав его полностью безопасным. ProSyndicate не хочет расставаться с огнеметом, поскольку видит в нем коллекционную ценность. Если бы ему хотелось просто что-то подпалить, он купил бы любой другой резак на Amazon, но парень хотел именно вещь Илона Маска.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Initiate и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6