Overwatch помогла Blizzard понять, что нужно делать с World of Warcraft: Battle for Azeroth

8 августа 2018, в 11:56

Творческий руководитель Blizzard Терран Грегори (Terran Gregory) сообщил, что команда разработчиков World of Warcraft: Battle for Azeroth черпала вдохновение с Overwatch, создавая короткометражки, трейлеры, новеллы и другие сюжетные материалы.

Конечно, мы обращаем внимание на другие игры и хотим использовать опыт, извлеченный из Overwatch, к World of Warcraft.
— Терран Грегори

Терран Грегори добавил, что команда начала вдохновляться Overwatch еще во время выпуска World of Warcraft: Legion, но окончательно она перешла к этому методу повествования в Battle for Azeroth.

Как известно, Battle for Azeroth получила несколько новелл, короткометражек и трейлеров, которые еще до выхода этого дополнения раскрывают множество подробностей сюжета. Подобное можно видеть в Overwatch, к которой частенько выходили материалы, дополняющие лор.

Терран Грегори сообщил, что сюжет очень важен для разработчиков Battle for Azeroth, а поэтому они тщательно подходят к объяснению даже самых мелких деталей, включая формирование городов, а также информацию о предметах и персонажах.

Напомним, что World of Warcraft: Battle for Azeroth выйдет уже 14 августа на PC и Mac. Стоит заметить, что многие геймеры очень критично отнеслись к некоторым сюжетным завязкам в дополнении, в результате чего устроили протест.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5