Глава Epic Games: «Микротранзакции от счастливых клиентов — это лучшая форма финансирования»

6 августа 2018, в 17:18

Глава Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney), недавно подтвердивший, что мобильная версия Fortnite не будет распространяться через Google Play, недавно дал интервью GamesBeat.

Среди ряда тем Суини сообщил, что компания постоянно реинвестирует прибыль от Fortnite в развитие игры, и добавил, что деньги, которые приходят от счастливых клиентов — лучшая форма финансирования, которая может быть у компании. Напомним, что больше половины аудитории Fortnite потратило около $85 в игре — это выше стоимости обычной игры ценой в $60.

Что касается успеха Fortnite, то микротранзакции от счастливых клиентов — это лучшая форма финансирования, которая может быть у компании. Мы активно реинвестируем прибыль от Fortnite в саму игру. Мы строим нашу команду, улучшаем игру и реализуем долгосрочные инициативы, которые принесут свои плоды в ближайшие годы.


Мы также инвестировали в киберспорт. У нас есть различные конкурсы, ивенты и возможность выиграть реальные деньги. Мы объявили, что выделим 100 миллионов долларов призовых денег в ближайшие 12 месяцев. Это великое благо для Epic. У нас есть неограниченная возможность инвестировать в нашу технологию, наши игры и всю экосистему вокруг нее.

— Тим Суини

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1