80-летняя женщина, играющая в Skyrim, потеряла компаньона в битве. Игрок устроила ему трогательные похороны

26 июля 2018, в 22:19

80-летняя женщина-ютубер Shirley Curry снимает видеоролики по разным играм, в том числе TES 5: Skyrim. В ходе своих приключений она потеряла одного из компаньонов. Она и её зрители были настолько привязаны к персонажу, что решили похоронить его со всеми почестями.

Похороны можно увидеть в начале ролика: Ширли поклоняется статуе Талоса — одного из богов внутриигровой вселенной. Прочитав импровизированную молитву, она оставила на алтаре копьё и горсть снежных ягод, которые были «любимым угощеньем» Раскала (Rascal) — погибшего персонажа.

Зрителей тронул этот момент и множество пользователей отметило, насколько трогательными были слова Ширли. Во время процессии игрок также отметила, что оставила любимый меч Раскала на его теле, чтобы Талос забрал его вместе с духом война в Совнгард — место, куда попадают души умерших.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Contracts и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 8
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
Бабульке 80 лет , а она в скайрим рубает , зачет))
Ответить
+4
voldemarcik 28 lvl.
1 год назад
Бабушка божий адуванчик.
Ответить
+2
Dankanar 40 lvl.
1 год назад
Без всяких шуток, я уважаю эту бабулю. Я честно и не думал что это поколение в наше то время поймет что из себя представляют игры. Похвально.
Ответить
0
ForMin 21 lvl.
1 год назад
А я считаю,что бабушка 80 лет,не в игры играть должна,а пироги внукам печь.
Ответить
0
linene 62 lvl.
1 год назад
Это у нас, по большей части, бабули и дедули занимаются на пенсии пирогами, внуками и прочим. А на западе пенсия — это вторая жизнь) Для путешествий, развлечений и всего нового. Разве это плохо?) Да и к тому же, кто сказал, что она пироги не умеет печь? :D
Ответить
0
1 год назад
Ничего она никому в свои 80 уже не должна. Это ей все должны. angry
Ответить
0
1 год назад
мне 56 и я тоже играю в скайрим и многие другие игры, и знаю многих старше меня, потому что наше поколение выросло на самых первых игровых приставках , кто втянулся тот останется игроком на всю жизнь ,а бабулька молодец не теряет форму ! удачи ей и здоровья!
Ответить
0
Dennya98 23 lvl.
3 дня назад
Хочу встретить старость так же
Ответить
0