Геймер прошел все пять частей Fallout менее чем за 90 минут — видео

23 июля 2018, в 15:18

Спидраннер под ником tomatoanus установил новый мировой рекорд по прохождения серии игр Fallout. Геймер прошел все пять частей за 89 минут и 47 секунд, если не считать катсцены.

Всего 33 минуты парню потребовалось на прохождение первых трех игр: Fallout, Fallout 2 и Fallout 3. На 47 минуте парень завершил прохождение Fallout: New Vegas, после чего все оставшееся время потратил на Fallout 4.

Чтобы добиться такого результата, геймер использовал различные баги и эксплойты. К примеру, он выставил в Fallout: New Vegas итальянскую локализацию, которая, как оказалось, повышает скорость бега. Все игры проходились на PC на низком уровне сложности.

Напомним, что недавно другой спидраннер смог пройти Fallout: New Vegas на самой высокой сложности без единой смерти и убийств.

Интересно, сколько потребуется парню на прохождение предстоящей Fallout 76, которая выйдет 14 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One?

Комментарии 6
Morfeus81 37 lvl.
1 год назад
Видел на стриме прохождение Серьезного Сэма, это шок для старого геймера и насилие над игрой!
Ответить
0
Vorwald 42 lvl.
1 год назад
Ну и ну.Снова эти спидранеры(сверхлюди)
Ответить
0
Нищебро 25 lvl.
1 год назад
Ненавижу спидранеров этих... Они над игрульками издеваются. А ведь их надо спокойно и не спешно проходить, наслаждаться ими, их сюжетом,гемплем, музыкой, визуальной частью.
А эти... эти просто бегают в них со всей дури и баги ищут, стараясь поставить рекорд по времени. Марафонцы виртуальные.. Пусть в сонике бегают, или еще где,по типу этого. А в прочих такой дрисней заниматся — это идиотизм.
Ответить
-1
DarkFox 38 lvl.
1 год назад
Какие то не люди, а ходячие хакеры-флэши.
Ответить
-1
vova0476 31 lvl.
1 год назад
Мдее Бешенный
Ответить
-1
1 год назад
Не понимаю почему спидраннеров хейтят и называют их деятельность насилием над игрой, такие люди своё мнение ни чем не подкрепляют и обоснованного ничего не могут сказать. Спидранеры по моему довольно крутые парни
Ответить
-1