Коллекционной карточной игре Magic: The Gathering исполнилось 25 лет. Фанатов ждут новые колоды и подарки

27 июня 2018, в 19:09

Уже через несколько дней, а именно в выходные 30 июня — 1 июля состоится мероприятие Magic Open House, на котором компания Wizards of the Coast представит новейшее издание Magic: The Gathering — первой коллекционной карточной игры в мире.

«Базовый выпуск 2019» является очень значимым для всех любителей MTG. Игре исполнилось 25 лет, и это очень большой срок. За это время игра проделала большой путь от математического прототипа до всемирно известной соревновательной дисциплины, клубы по которой можно встретить почти во всех городах мира.

История юбилейного издания будет посвящена главному злодею — дракону-чародею по имени Никол Болас (Nicol Bolas). Игроки смогут возглавить самых разных существ: эльфов, вампиров, зомби, ангелов, духов и даже других драконов!

Коллекционной карточной игре Magic: The Gathering исполнилось 25 лет. Фанатов ждут новые колоды и подарки

Презентация нового выпуска состоится на мероприятии Magic Open House. Там все желающие смогут опробовать новые карты. Даже платить не придется — организаторы события вручат всем гостям бесплатные приветственные колоды, а также эксклюзивную фольгированную промо-карту «Бездомный Уязвитель».

Magic Open House будет проходить не в одном месте, а сразу в 1700 магазинах, которые имеются на территории России, СНГ и Европы. Можно прийти в любой из них с 30 июня по 1 июля и принять участие в бесплатном турнире. Это отличная возможность погрузиться в фантастический мир Magic: The Gathering.

«Базовый выпуск 2019» будет доступен не только в качестве привычных карт, но и в цифровом формате. Совсем скоро начнется открытое бета-тестирование онлайн-ККИ Magic: The Gathering Arena, и новые карты можно будет разложить и на виртуальном поле боя.

Комментарии 1
karelmonstr 51 lvl.
1 год назад
25 лет , не хило так .
Ответить
0