Пятнадцать человек на сундук мертвеца: новый геймплей Skull and Bones

13 июня 2018, в 14:32

Студия Ubisoft показала 20 минут нового геймплея Skull & Bones — морской онлайн-игры про пиратов. Разработкой занимается Ubisoft Singapore, ранее работавшая над Assassin's Creed 4: Black Flag.

В ролике команда пиратов грабит суда и берет корабли на абордаж в поисках припасов. Также в процессе шайка успела посетить останки разрушенного корабля, сразиться с живым соперником и продемонстрировать внушительный арсенал своей бригантины, начиная от стандартных гладкоствольных пушек и заканчивая самыми настоящими ракетами.

Во время игры будущим пиратам придется учитывать множество нюансов, чтобы эффективно управлять судном. Корабли обладают разной маневренностью, огневой мощью и ускорением. Помимо этого необходимо учитывать направление ветра, чтобы развить максимальную скорость.

Основная деятельность посвящена сбору ресурсов, которые отличаются между собой редкостью и сферой применения. Так, обычные серые материалы выпадают очень часто, а более редкие вещи вроде слоновой кости наверняка будут нужны для более серьезных улучшений.

Skull & Bones выйдет в 2019 году на Xbox One, PS4 и PC.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Годный графон.Очень.
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Блэк Флаг про эдишин smile
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 год назад
слишком аркадно. паркуются как на машине, маневры просто сухопутные, а не морские. Пушки скорострельные как современная артиллерия. Это все лично для меня большие минусы, нет морского духа.
А плюс это графика, она тут реально хороша.
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 год назад
У меня было ощущение, что в самых первых тизерах у разрабов не было цели создавать полноценное такое пиратское взаимодействие, но после "Моря воров" они начали пилить ответочку.
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Вот как конкуренты заставляют делать игры других разработчиков лучше!
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Игра выглядит добротно для тех кому понравились морские батали в 4 Асассине точно стоит брать данную игру.
Ответить Цитировать выделенное
0