DICE поделилась подробностями о «королевской битве» в Battlefield 5

11 июня 2018, в 22:35

На Е3 2018 DICE подтвердила, что в Battlefield 5 появится «королевская битва». Данный режим стал популярен после успеха Fortnite Battle Royale, так что фанаты восприняли новость весьма радостно.

Рассказал всё Даниэль Берлин — дизайн-директор Battlefield 5 во время интервью. По его словам, в игре будет классическая королевская битва, включающая все то, что уже полюбили игроки: можно будет играть в одиночку или объединяться в команды, будет возможность передвигаться на нескольких видах транспорта (конкретные виды не сообщаются), а также будет разрушаемая окружающая среда. Насчет последнего, кстати, не уточнили, что именно можно будет разрушать.

Небольшое разочарование состоит лишь в том, что «королевская битва» выйдет чуть позже релиза Battlefield 5 и будет добавлена в составе обновления. Таким образом, игроки успеют насладиться одиночным режимом и мультиплеером, а DICE смогут отполировать новый режим.

Battlefield 5 выйдет 19 октября на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1