В новом видео Tekken 7 рассказали, как Ноктис из Final Fantasy XV оказался в файтинге

28 апреля 2018, в 18:54

Ни для кого не секрет, что в Tekken 7 появился главный герой Final Fantasy XV по имени Ноктис. Представители Bandai Namco и Square Enix встретились, чтобы рассказать, как получилось такое сотрудничество.

В съемках ролика приняли участие Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada), легендарный создатель Tekken, работающий над серией более 20 лет и Хадзиме Табата (Hajime Tabata), участвовавший в разработке последних игр серии Final Fantasy.

Идея разработчиков Tekken заключалась в том, что стиль Ноктиса оригинален и может быть использован в Tekken 7. Поэтому они пришли в Square Enix и предложили свое виденье — их персонаж, черпающий магическую энергию, но с новыми визуальными эффектами. В SE попросили сделать его таким, чтобы фанаты игры сразу же могли опознать Ноктиса.

Первый трейлер появился в ходе совместной работы между двумя командами. Square Enix показывали, как и что этот персонаж говорит, как он двигается, а также привлекли внимание к тем или иным нюансам. Поэтому в Tekken 7 Ноктис сразу бросается в глаза.

Интервью с разработчиками доступно с субтитрами на английском языке:

Tekken 7 вышла в середине июня 2017 года. Ноктис был добавлен в игру примерно месяц назад путем обновления.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0