Demon's Souls, Ninja Gaiden 3 и Haze запустили на PC с помощью эмулятора RPCS3

22 апреля 2018, в 14:23

В сети появились новые геймплейные видео, показывающие работу Ninja Gaiden 3: Razor's Edge, Haze и Demon's Souls на эмуляторе RPCS3, который позволяет запускать игры с PS3 на PC.

Ninja Gaiden 3: Razor's Edge — это улучшенная версия Ninja Gaiden 3, выпущенная в 2012 году на PS3 и Xbox 360. Даже при небольших проблемах со звуком игра прекрасно держит 30 FPS:

Шутер от первого лица Haze также без проблем выдержал тест на RPCS3 и показал очень плавную работу:

Игра Demon's Souls положила начало серии Dark Souls, но многие фанаты хардкорной RPG даже не подозревают о существовании этого эксклюзива для PS3. Теперь в него можно поиграть и на PC:

Для запуска этих игр пользователь, опубликовавший видео, использовал компьютер с процессором Intel Core i5-7600k, видеокартой GTX 1080 и 16 ГБ ОЗУ DDR4, работающей на частоте 3200. Пока что игроки со слабыми компьютерами такой производительности добиться не смогут, но это лишь вопрос времени.

К слову, недавно мы писали о том, что разработчики эмулятора RPCS3 достигли огромного успеха в увеличении производительности эксклюзива The Last of Us на PC.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3