В Escape from Tarkov добавлена новая карта и огромное количество предметов

20 апреля 2018, в 18:19

Новое крупное обновление вышло для Escape from Tarkov от Battlestate Games. По результатам тестирования этого патча будет принято решение о дате старта открытого бета-тестирования.

Главной особенностью обновления 0.8 стала новая, современная локация «Развязка» (Interchange). На этой карте расположился огромный торговый центр с магазинами и ресторанами. Новая локация заточена под ведение боя в условиях замкнутого пространства. Ботов в этом торговом центре пока нет, но разработчики обещали добавить их в следующих патчах. Помимо этого, на локации расположился новый торговец — Барахольщик. Он продаёт различную одежду и снаряжение.

Помимо этого, в игру добавили огромное количество новых предметов и вооружения: Springfield Armory M1A, Ремингтон 870, АПС, АПБ и новые модели АК, включая автоматы сотой серии, а также многочисленные устройства для модификации оружия. Ещё в игру добавлено более 60 предметов нового снаряжения, включая сумки и разгрузки, бронежилеты и бронешлемы, кейсы для патронов и медикаментов, головные уборы, очки, балаклавы и прочее.

С технической точки зрения, обновление добавляет в игру новые, экспериментальные методы по оптимизации клиента и сервера обработки физики. Многие игроки должны почувствовать уменьшение задержки сети. На карте «Развязка» были применены техники для оптимизации рендеринга объектов. После тестирования всех этих нововведений в новом патче, подобные техники начнут применяться и на других локациях.

Для новичков в игре появится базовое обучение, которое позволит разобраться в игре и быстрее освоить основные механики. Помимо всего прочего, произошёл сброс всех игровых профилей.

Escape from Tarkov будет доступна на PC и Mac. На данный момент игра находится а закрытом бета-тестировании. Решение о начале ОБТ будет приниматься по итогам тестирования патча 0.8.

Все скриншоты из Escape from Tarkov можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
FluorES 22 lvl.
1 год назад
Так так так, зайдёмс заценимс =)
Ответить
0
Ferrum747 23 lvl.
1 год назад
Игра стоит требующих денег?
Ответить
0
1 год назад
Смотря чего хотите. Это не аркада а симулятор, в команде играть одно удовольствие)
Ответить
+1
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
Jackie 35 lvl.
1 год назад
Нит. Проект стоит лапать на этапе близкому к релизу, ибо все те, кто её хвалили говорили "будет круто". Всё ещё ждём этого "будет".
Ответить
-1