InXile удалось собрать $ 3,12 млн на разработку Wasteland 3

17 апреля 2018, в 17:26

Студия inXile Entertainment сообщила, что постапокалиптическая ролевая игра Wasteland 3 собрала необходимую сумму в сервисе Fig для разработки всех обещанных особенностей игры. Стоит отметить, что пользователи пожертвовали разработчикам $ 3,12 млн, при этом максимальная сумма, на которую рассчитывала американская компания, равнялась $ 2,75 млн.

По словам разработчиков, на данный момент в игре работает мультиплеер как на персональных компьютерах, так и на консолях. Кроме того, они сообщили, что уже заскриптовали 90% сцен.

inXile Entertainment отметила, что большие пожертвования помогут разработчикам реализовать все свои идеи, которые планировались для Wasteland 3. Сейчас студия старается разнообразить боевую систему, а также улучшить другие аспекты игры.

Напомним, Wasteland 3 разрабатывается для PC (Windows, Mac, Linux), PlayStation 4 и Xbox One. Выход игры намечен на последний квартал следующего года.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Очень очень еще долго ждать (((
Ответить Цитировать выделенное
+1