В GTA 4 добавят новую русскую музыку вместо старой

11 апреля 2018, в 12:36

Продолжение: В GTA 4 на радио вместо Ранеток теперь играет «Как же я ненавижу караоке, когда в него поют пьяные лохи»Предыстория: Из GTA 4 могут удалить львиную долю музыкальных треков уже в апрелеСотрудники компании Rockstar Games подтвердили, что действительно в скором будущем планируют удалить из GTA 4 множество музыкальных композиций из-за истекающего срока лицензирования. Однако вместо старой музыки в игру хотят добавить новые треки.

Из-за ограничений, связанных с лицензированием музыки, мы должны удалить некоторые песни из саундтрека к игре Grand Theft Auto 4 и ее эпизодов, в частности, множество треков на российской радиостанции «Владивосток FM». Однако мы заменим некоторые из этих песен новым набором треков для этой радиостанции.
— Rockstar Games

К сожалению, Rockstar Games не уточнила, какие именно музыкальные композиции будут удалены, а какие придут им на замену. К тому же сейчас точно неизвестно, когда все это произойдет. Срок лицензирования музыки заканчивается в конце апреля, а поэтому подробности могут появиться уже в ближайшие недели.

Напомним, GTA 4 вышла в 2008 году для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10