Bethesda прокомментировала возможность порта TES: Legends на консолях

10 апреля 2018, в 11:10

В своем недавнем интервью вице-президент по маркетингу Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) прокомментировал возможность портирования условно-бесплатной карточной коллекционной игры The Elder Scrolls: Legends на консоли.

По словам Хайнса, он всегда очень положительно смотрит на возможность выпуска игр для как можно большего числа платформ. В качестве примера он упомянул такие игры, как Doom, Skyrim и Wolfenstein 2: The New Colossus, которые впоследствии решили выпустить на Nintendo Switch.

Пит Хайнс не уточнил сроки выпуска The Elder Scrolls: Legends для консолей, но отметил, что он активно поддерживает эту идею. Сейчас разработчики все еще трудятся над полировкой игры для PC, iOS и Android, но в будущем, вполне возможно, что продукт посетит новые платформы. Стоит заметить, что вице-президент Bethesda намекнул, что игру могут выпустить не только для PS4 и Xbox One, но и для гибридной консоли Nintendo Switch.

Напомним, что The Elder Scrolls: Legends продолжает активно поддерживаться разработчиками. Недавно для игры вышло бесплатное дополнение Houses of Morrowind, которое привнесло новые механики, карты и героев.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1