Вышло дополнение The Elder Scrolls: Legends — Houses of Morrowind (трейлер)

6 апреля 2018, в 11:07

Компания Bethesda Softworks объявила о выпуске дополнения Houses of Morrowind («Великие дома Морровинда») для условно-бесплатной коллекционной карточной игры The Elder Scrolls: Legends. DLC, как и указано в названии, сосредоточено на Морровинде и его персонажах. Основное действие происходит в Вварденфелле.

В The Elder Scrolls: Legends — Houses of Morrowind в игру также добавили новые карты с тремя атрибутами (ранее были карты только с двумя атрибутами), что призвано сделать геймплей более интересным и глубоким.

В целом The Elder Scrolls: Legends — Houses of Morrowind привнесло 149 дополнительных карт, новых существ, богов, механику Exalt, наборы паззлов с одиночными испытаниями, уникальную рубашку для карт и множество других нововведений. Загрузить дополнение можно уже сейчас совершенно бесплатно для Android, iOS, Steam, PC и Mac.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0