Апрельский набор Humble Monthly предложил купить три актуальные игры за 700 рублей

6 апреля 2018, в 20:46

Три игры уже сейчас можно приобрести в новом, апрельском наборе от Humble. Это не обычный Bundle, a Monthly — набор игр, которые подписчики сервиса получают ежемесячно за фиксированную плату.

В этот раз сервис предлагает Dead Rising 4, Kerbal Space Program и Ruiner. Получить доступ ко всему набору можно за 12 $ или 700 рублей.

Если вы впервые слышите об этих проектах, то вот их описание:

  • Dead Rising 4 — динамичный приключенческий экшен от третьего лица в сеттинге зомби-апокалипсиса.
  • Kerbal Space Program — увлекательная игра-симулятор запуска Кёрбалов в космос с потрясающей детализацией физики и баллистики.
  • Ruiner — зрелищный киберпанковский твин-стик шутер с видом сверху.

Акция действует 28 дней, в течение месяца в набор добавят ещё 5-6 игр, которые пока что не известны. Предыдущие ежемесячные наборы можно посмотреть внизу страницы магазина. В марте, например, магазин предлагал Deus Ex: Mankind Divided, God Eater 2: Rage Burst и Mafia 3, а потом добавил Outlast 2, Lara Croft GO, Subterrain, Laser League, Luric Sonata, AER Memories of Old.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4