Gearbox собирается выпустить версию Duke Nukem Forever 2001 года

20 марта 2018, в 10:32

На YouTube-канале Nerdvana Live появилось видео, на котором президент Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) сообщил, что компания планирует выпустить Duke Nukem Forever, куда войдут материалы из оригинальной игры. Однако чтобы сделать это, Gearbox необходимо уладить некоторые юридические вопросы и получить доступ к старым материалам Duke Nukem.

Рэнди Питчфорд отметил, что игра вовсе не была завершена на 90 % как сообщалось ранее. Скорее продукт был завершен всего на 9 %. Чтобы выпустить Duke Nukem Forever, разработчикам нужны права на старые материалы, которые в свою очередь есть у Take-Two.

Президент Gearbox отметил, что Duke Nukem Forever может войти в специальный сборник игр, куда бы также попали Duke Nukem 3D: Megaton Edition и Duke Nukem 3D: 20th Anniversary.

Питчфорд также добавил, что фанаты наверняка расстроятся, узнав, что при разработке Duke Nukem Forever не было готовой игры, а разработчики имели лишь некоторые наработки и идеи, которые так и не были реализованы. Таким образом, если Gearbox действительно серьезно нацелена выпустить Duke Nukem Forever такой, какой она изначально задумывалась, компании придется создать большую часть контента с нуля.

Напомним, Duke Nukem Forever изначально должна была выйти еще в 2001 году. Игра должна была стать намного серьезнее, чем предыдущие части в серии, а также включать RPG-элементы и механику езды на байке.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день!

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
OfflineSamuel212
59
20 марта 2018 10:49
То, что вышло в 2012 — непотребство то еще.
ответитьцитировать выделенное
0
Offlinedjamalik123
47
20 марта 2018 14:27
очему такие игры как Дюк Нюкем и Серьезный Сэм погибли =( я любил их
ответитьцитировать выделенное
0

Личные сообщения
Выключить браузерные оповещения Включите оповещения в браузере, чтобы всегда оставаться на связи
    Ничего не найдено