Прислать новость

Пользователи Twitch создали полицию нравов для охоты на полуголых стримерш

15 марта 2018, в 21:19
По словам некоторых стримеров с Twitch, на сайте появилась группа пользователей, отлавливающих девушек, нарушающих условия пользования. Если вы не забыли, недавно в правилах появился пункт, запрещающий девушкам стримить игры в вызывающих костюмах, или же вовсе стримить контент, заведомо не связанный с играми и содержащий «вызывающие» кадры.

Одной из первых стримерш, которую посетила эта самая «полиция», стала She Shaps. Девушка рассказала, что на её стрим пришел человек, который завел с ней милую беседу, но через некоторое время резко ретировался со словами, что он «проверяет все потоки с девушками, сообщая в поддержку о тех, кто не соблюдает правила пользования». Также он сказал, что пытается «помочь очистить Twitch от стримерш, которых сейчас называют camgirls».

Стримерша She ShapsСтримерша She ShapsСтримерша She Shaps

В течении года зрители сайта Twitch жаловались на девушек, которые вели стримы с чуть ли не полностью раскрытой грудью, занимались йогой, приседаниями, танцами и прочими вещами с целью соблазнения потенциальных зрителей. Их не очень много, но в постоянных жалобах на такие каналы указывалось, что девушки портят Twitch как игровой сайт своими совершенно бесполезными потоками.

Последние правки в правилах пользования Twitch указывают на то, что теперь девушки-стримерши должны одеваться так, как «если бы они выходили на улицу или обедали в ресторане». Но администрация сайта также указала, что не будет терпеть использование этих правил для издевательства над стримерами, вне зависимости от того, нарушают они правила или нет.

Стримерша DjariiСтримерша DjariiСтримерша Djarii

Стримерша Djarii тоже одна из тех, кто попалась под воздействие группы таких пользователей. Большинство своего времени она просто играет, и нередко рисует на своем теле, чтобы стать похожей на персонажей из игр. Это не является нарушением правил, как говорит девушка, но бывало, что на её стримах появлялось до 50-ти зрителей, одновременно говорящих, что она нарушает правила Twitch.

«Часто люди хотят выглядеть умнее других, сообщая им о нарушении определенных правил. Они сообщают мне в подробностях, что я делаю не так», — высказалась Djarii — «Они считают, что бодиарт — это отвратительно, и Twitch обязан быть на их стороне».

Стримерша Kaycetron, которая тоже подвергалась «нападениям»Стримерша Kaycetron, которая тоже подвергалась «нападениям»Стримерша Kaycetron, которая тоже подвергалась «нападениям»

Некоторые стримеры отмечают, что пользователи часто уходят с потока со словами «Всем удачи, пойду немного потроллю девушек, нарушающих правила».

Пользователей, вступающих в «Анти-грудь», становится все больше, но, кажется, такое отношение к девушкам-стримерам администрация долго терпеть не будет.

Наверх
🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
OfflineMrCrazyCat
50
16 марта 2018 00:19
Эти пользователи либо высокоморальные гомики, либо завистливые девушки) Ибо других причин для занятия это ерундой я не вижу. Не нравится — не смотри. Зачем же жалобы отправлять?
ОтветитьЦитировать выделенное
-4
OfflineCryptik
44
16 марта 2018 05:41
Спорный момент. Всё-таки популяция твича небесконечна, поэтому таким девушкам уделяется больше внимания, чем действительно хорошим стримерам. Одеваться так — неправильно, для этого есть специально выделенные под это дело места, поэтому немудрено, что появилась такая группа людей (название прямо в точку:)) Я бы тоже с удовольствием потроллил, да ещё бы воссоздал немного забытое объединение "Без баб")))
ОтветитьЦитировать выделенное
+3
OfflineMrCrazyCat
50
18 марта 2018 22:17
Меня, к примеру, это никак не останавливает. Неужели кто-то груди женской не видел?
Если кроме как поглазеть, ничего на стриме не происходит, то я ухожу на поиски других каналов.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineSergeiJensen
27
16 марта 2018 23:52
Проблема в том, что такие "стримершы" не создают контент, для которого предназначен твитч, а просто почти полностью оголяют грудь, либо трясут всем чем могут. Есть девушки стримеры, которые не делают подобной дичи, но из-за того что первые почти всегда сидят в одежде с глубоким декольте, нормальные стримеры и стримершы популярностью обделяются.
Представь, ты на работе делаешь свою работу правильно, а твоя коллега "тп" ничего не делает, сваливает работу на остальных, но зп получает как у тебя, а то и больше, лишь из-за того, что её тело понравилось вашему начальнику, обидно будет не правда ли?
ОтветитьЦитировать выделенное
+1
OnlineХраборг
40
16 марта 2018 07:52
Что ж люди сами не могут решить полуголых мадам смотреть или нормальных геймеров? Что за маразм???
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineAlSuragat
56
16 марта 2018 10:00
Правильно, нечего засирать подобным
ОтветитьЦитировать выделенное
+1
OfflineDedBorodoed
53
16 марта 2018 10:49
Да разгорится огонь святой инквизиции!
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineDorubut 2k30
14
16 марта 2018 11:22
Комментарий был удален модератором
ОтветитьЦитировать выделенное
0
Offlineyarik999
46
16 марта 2018 12:39
Стримы для нищих.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineRin888
41
16 марта 2018 14:55
Пойду игру на youtube пройду
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineVorwald
57
14 апреля 2018 22:28
Тю и зачем?Они так деньги зарабатывают,как и другие стримеры.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: