Создатель Uncharted рассказал об экранизации

22 февраля 2018, в 18:32

Во время Dice Summit 2018 творческий лидер Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Druckmann) рассказал свои мысли о предстоящей экранизации Uncharted, а также уделил немного внимания фильму по The Last of Us.

Дракманну очень нравится выбор режиссёра — им стал Шон Леви (Shawn Levy), снявший «Очень странные дела» и «Ночь в музее». Нил считает, что Шон «на правильной волне». А вот выбор главного героя его смущает — креативный директор чувствует себя не комфортно, представляя Тома Холланда (Tom Holland; «Человек-паук») в роли Натана Дрейка.

События фильма станут приквелом игр и расскажут о юношестве Дрейка. По словам Дракманна, команду не интересует прямая адаптация тайтлов, так как они и так рассказали историю очень кинематографично.

Он понимает, что для многих поклонников и для самих Naughty Dog Натан Дрейк — это Нолан Норт (Nolan North; актёр, подаривший внешность герою), а потому будет странно видеть в этой роли кого-то другого.

Также известно, что идёт работа над экранизацией The Last of Us, однако возникли проблемы со сценарием: прямая адаптация игры оказалась ужасной, по словам Нила. Он даже подумывает о том, чтобы свернуть производство картины.

Комментарии 2
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Не плохой думаю фильм будет
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Игра и так как фильм.
Ответить Цитировать выделенное
0