Разработчики Sniper: Ghost Warrior 3 сокращают свой штат

19 февраля 2018, в 18:42

Польская компания CI Games, известная по Lords of the Fallen и Sniper: Ghost Warrior 3, объявила о сокращении своего штата сотрудников. Стоит заметить, что несмотря на высокую критику в сторону Sniper: Ghost Warrior 3, разработчикам все равно удалось продать более одного миллиона копий игры.

Решение о сокращении штата было самым жестким решением, которое я принял за последние годы. Отпускать друзей и коллег, с которыми мы работали на протяжении нескольких лет, всегда очень нелегко, однако я искренне верю, что это лучший способ двигаться вперед. Трудности, с которыми мы столкнулись во время разработки и выпуска Sniper Ghost Warrior 3, были для нас важными уроками. Теперь мы верим в более компактные команды разработчиков, если речь идет об успехе в этой очень конкурентоспособной отрасли.
— генеральный директор CI Games, Марек Тиминьски (Marek Tyminski)

CI Games планирует работать над более широким спектром игр, а также стремится сотрудничать со сторонними разработчиками.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0