2K уволила большую часть разработчиков Mafia 3

16 февраля 2018, в 12:24

2K Games подтвердила, что уволила большую часть команды разработчиков Mafia 3 из студии Hangar 13. Компания также добавила, что все перераспределения в студии не повлияют на будущие проекты 2K Games.

В Hangar 13 было уволено значительное количество сотрудников с целью перераспределения ресурсов, что соответствует нашим планам по развитию студии. Эти увольнения не повлияют на продукты 2K Games, находящиеся сейчас в разработке. Мы поможем нашим уволенным сотрудникам в поиске новой работы.
— 2K Games

2K Games не уточнила, сколько именно сотрудников Hangar 13 было уволено. По некоторой информации, Hangar 13 работала над несколькими новыми играми, в числе которых значится экшен от третьего лица с боями и музыкой.

Mafia 3 является первой игрой Hangar 13. В первую неделю продаж эта игра разошлась тиражом в 4,5 млн. копий. С момента выпуска продукта разработчики создали три сюжетных дополнения, последнее из которых, Sign of the Times, вышло 25 июля 2017-го.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4