Quantic Dream опровергла все обвинения в адрес Девида Кейджа и студии

6 февраля 2018, в 22:44

Продолжение: Правительство Франции может отнять деньги у авторов Detroit: Become Human из-за скандалаQuantic Dream выпустила заявление, в котором снова опровергла обвинения в адрес студии. В нём говорится, что все сообщения о «преследовании и дискриминации» на рабочем месте ложные.


Мы хотим, чтобы эти необоснованные нападки и, как следствие, распространение полностью ложной информации были прекращены, чтобы мы могли защитить наших сотрудников.

В середине января несколько бывших работников Quantic Dream обвинили глав студии в неподобающем поведении, гомофобии и расизме. Новость подхватило множество СМИ. Но, как говорится в новом заявлении, жалобы были отозваны уже 19 января.

В данный момент у Quantic Dream в работе находится амбициозная Detroit: Become Human, релиз которой должен состояться весной 2018 года. Многие посчитали, что скандал может отразиться на разработке игры, которая и без того уже несколько раз подверглась нападкам из-за демонстрации детского насилия.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2