Игрок Subnautica случайно съел чужих питомцев

5 февраля 2018, в 16:30

В адвенчуре Subnautica произошло чрезвычайное происшествие. Геймер по ошибке съел чужих питомцев, обнаружив их в капсуле. Случившегося можно было избежать, если бы голодный игрок прочитал сообщение перед тем, как приступать к ужину.

В Subnautica существуют капсулы времени, в которые можно положить свои предметы до того, как покинуть планету. Такую капсулу нашёл геймер под ником Indoor Snowman. Внутри было шесть рыбок. Игрок подумал, что это просто припасы и съел их. Но затем в своём PDA он обнаружил записку, в которой было написано, что рыбки — это питомцы. Предыдущий владелец очень любил этих рыбок, но не мог взять с собой и поэтому попросил других игроков позаботиться о них.

Но не нужно сильно злиться на Indoor Snowman, так как подобные капсулы появляются сразу у нескольких других игроков. Геймер под ником Rekutsko сообщил, что тоже нашёл капсулу с шестью рыбками и позаботился о них.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Это очень страшно и мило)
Ответить Цитировать выделенное
+3
1 год назад
Не понял там что мультиплеер есть?
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 год назад
Нет. Просто в финале ты можешь оставить послание "на случай, если кто-то еще потерпит крушение на этой планете" и подкрепить его материально. Ну и эти капсулы появляются у других игроков при старте игры.
Но ситуация с рыбами не стоит того, чтобы так о ней трубить.
Ответить Цитировать выделенное
+4
1 год назад
"Ты не ты, когда голоден"
Ответить Цитировать выделенное
+4
Знатно так перекусил wink
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
ЖРАТ ТОЛЬКО ЖРАТ, Я ИДУ ЖРАТ

Это послание капсула времени!
Ответить Цитировать выделенное
0